Главная   Приемы вождения   Соревнования   Техника   Карта сайта  
WWW.PILOT.SPB.SU  » Главная
  Вернуться к списку новостей рубрики

Петров: «DTM – один из лучших в мире туринговых чемпионатов» Экс-пилот «Формулы-1» Виталий Петров прокомментировал результаты тестов в серии DTM за рулем машины Mercedes AMG C-Coupе.

Дата: 24/01/2014

 

Петров стал еще ближе к переходу в серию DTM. В четверг бывший российский гонщик «Формулы-1» провел свои первые официальные тесты за рулем машины Mercedes AMG C-Coupе на Международном автодроме Альгарве в Португалии.

Но это не первое знакомство Виталия с подобной техникой: в прошлом году он, представляя команду DTM Mercedes-Benz, участвовал в демонстрационных заездах в рамках гоночного шоу Moscow City Racing, а во время первого в истории российского этапа DTM на трассе Moscow Raceway пилотировал гоночное такси Mercedes.

«Я благодарен Mercedes-Benz за приглашение на тесты одной из их машин DTM и очень рад принять в них участие. Подобные тесты – отличная возможность вернуться за руль мощной гоночной машины. Я получил представление о машине DTM в прошлом году, когда выступал на ней на шоу Moscow City Racing, а затем катал гостей по ходу гоночного уик-энда DTM на Moscow Raceway.

До того я не пилотировал подобную машину, так что демонстрационные заезды принесли мне огромное удовольствие. Больше всего меня поразило то, как Mercedes AMG C-Coupé проходит повороты. DTM – один из лучших в мире туринговых чемпионатов», – цитирует Петрова




Источник

 
  http://pilot.spb.su/ web@pilot.spb.su 
Яндекс.Метрика