Главная   Приемы вождения   Соревнования   Техника   Карта сайта  
WWW.PILOT.SPB.SU  » Главная
  Вернуться к списку новостей рубрики

Ожье победил на спецучастках «Ралли Мексики» Французский пилот Себастьен Ожье еще больше оторвался от преследователей по ходу дневной части субботней программы «Ралли Мексики».

Дата: 09/03/2014

 

Ожье не было равных на протяженных субботних допах, в результате чего француз на минуту с лишним оторвался от своего напарника по Volkswagen Латвалы. В общей сложности после обеда Себастьен выиграл три допа из пяти.

Действующий чемпион мира, которого Яри-Матти опередил на спринтерском СУ17, едва не столкнулся с серьезными неприятностями на следующем допе. В какой-то момент ведомый Себастьеном хэтчбек Polo R WRC оказался на двух колесах. Но, несмотря на это, чемпион мира показал на 18-м допе второе время.

Нёвиль, с которым Ожье соперничал лицом к лицу на паре завершавших день параллельных супер-СУ, все ближе к дебютному призовому финишу Hyunday i20 в WRC – всего с третьей гонке для абсолютно новой машины.

С утра между гонщиками развернулась плотная борьба, но оба впоследствии отказались от претензий на более высокий результат, определив для себя главной целью финиш на нынешней позиции.

Андреас Миккельсен и бывший лидер Мадс , которые также не добрались до сервис-парка днем в субботу, в воскресенье должны продолжить выступление в гонке согласно правилам Ралли2, сообщает .

Гонка завершится четырьмя воскресными допами в окрестностях городка Леон.




Источник

 
  http://pilot.spb.su/ web@pilot.spb.su 
Яндекс.Метрика