Главная   Приемы вождения   Соревнования   Техника   Карта сайта  
WWW.PILOT.SPB.SU  » Главная
  Вернуться к списку новостей рубрики

Восемь способов добиться победы в Гран-при для Ferrari Eurosport.ru формулирует наименее очевидные решения, которые приведут к успеху нового босса Скудерии Марко Маттиачи.

Дата: 19/04/2014

 

1. Выкупить команду Force India. Забрать их контракт с Mercedes на поставку моторов. Впихнуть немецкий агрегат в сексапильную красавицу из Италии. Пересу с Хюлькенбергом – оставить изделие итальянских заводов. И пусть попробуют обгонять не только на прямых.

2. Нанять хакера, который взломает компьютеры FIA и перебросит штрафные баллы Грожана лидирующим пилотам. Главное – все рассчитать и к моменту проведения последней гонки отчислить из пелотона всех конкурентов.

3. Поставить на болид дополнительную систему с педалями и цепной передачей. В нужные моменты он сможет добавлять своему болиду 0,33 л.с. или чуть больше. В любом случае его скорость окажется в его руках, а точнее, ногах.

4. Не забывая про силу Williams, полностью вывести Массу из себя, посылая фальшивые радиосообщения: «Felipe, somebody is faster than you». Троллинг можно продолжать в паддоке, отправив агента к Боттасу с предложением перейти в Скудерию, так как он «Faster than Felipe».

5. Оборудовать болиды Marussia системой дозаправки в движении. Заливать в баки алых болидов мало топлива, а затем дозаправляться по ходу гонки из баков российской команды. Инженеры Конструкторского бюро имени Туполева решат эту задачу на раз-два.

6. Во время визита Королевских гонок на Гран-при Китая предложить местным мастерам полностью скопировать машину Mercedes, только одеть ее в ливрею Ferrari. Если подсуетиться еще в пятницу, то к гонке будет готова ходовая модель.

7. Решить проблему с функциональностью носа-пылесоса и заставить его работать. С его помощью можно присасываться к более быстрым машинам и экономить не только топливо, но и нервы пилотов – им не придется рулить и нажимать всякие сложные кнопки на руле.

8. Договориться с работниками аэропорта в Адлере и спровоцировать отправку грузов остальных команд в Остин посредством «Почты России». Тогда на стартовой решетке кроме болидов Ferrari никого не будет.

Гран-при Китая состоится в воскресенье, 20 апреля. Старт гонки и текстовой трансляции на Eurosport.ru – в 11:00 (мск).




Источник

 
  http://pilot.spb.su/ web@pilot.spb.su 
Яндекс.Метрика