Главная   Приемы вождения   Соревнования   Техника   Карта сайта  
WWW.PILOT.SPB.SU  » Главная
  Вернуться к списку новостей рубрики

Хэмилтон: «В дождь Red Bull подбирается к нам ближе» Льюис Хэмилтон остался доволен результатами победной для себя квалификации Гран-при Китая, при этом выразив надежду на улучшение погоды в самой гонке.

Дата: 19/04/2014

 

В Шанхае Льюис Хэмилтон в третий раз в этом сезоне выиграл квалификацию, проходившую в сложных погодных условиях, заодно установив британский рекорд по числу поулов: сегодняшнее достижение стало 34-м в его карьере.

«Приятнее всего выигрывать квалификацию, когда она проходит под дождем. Сегодня трасса была очень скользкой, так что надо было добиться сцепления с асфальтом и не допустить ошибок на решающем круге, показав при этом высокий результат. Тем более, когда у тебя такие сильные соперники.

Квалификация была сложной, но я получил удовольствие. Машина вела себя отлично, и хотя нам по-прежнему есть над чем работать, команда очень продуктивно потрудилась в этот уикенд, чтобы мы могли бороться за высокие стартовые позиции. Надеюсь, нам удастся хорошо выступить завтра.

Мне сообщили, что в воскресенье погода будет лучше, но здесь никогда не знаешь, чего ждать, хотя я не сомневаюсь, что будет прохладно. Сегодня трасса вообще не подсыхала, но надеюсь, что завтра гонка пройдет по сухому асфальту, поскольку в дождь пилотам Red Bull Racing удается подобраться ближе. В любом случае, надеюсь, что гонка сложится удачно», – цитирует Хэмилтона




Источник

 
  http://pilot.spb.su/ web@pilot.spb.su 
Яндекс.Метрика